Я твой

Герман Онищенко
Я твой. Я только твой.
Рукой вожу я по воде.
Я твой. Я потерял покой.
Я не нуждаюсь боле в помощи людей.
Огонь и я - Агония.
Огонь и Ты - Агония.
Я твой. Я только твой.
Я преклоняюсь пред тобой.
Никто иной не сможет чувствовать как я
-Агония.
Я твой?- Немой ответ.
Немая жизнь. Немых слов нет
И нет тебя. Внутри себя
Я повторюсь: Я твой,
Тебе принадлежу одной