Герман молодец

Герман Онищенко
Ты дышишь моими руками,
Меня ты взываешь на Бис-
Луны свет за облаками,
И слышны стаи птиц.

Пусть в лирике нету смысла,
Пусть грусть наполняет дом,
Но Мир так цветет и искрится,
И я ко всему готов.

Быть может любовью желанной
Твой след озарит меня.
Дышу я судьбою странной-
Я в чашу кладу знания.

Возможно, уйдешь однажды
Иль я от тебя уйду.
Но знай: любит не каждый
Так, как жар любит душу в аду.