Сон обо мне

Анастасия Ламзина
Быть может, я напрасно позабыла твой
Радушный образ, зелень изумрудных глаз,
Нарушила мятежностью своей покой
Твоих мечтаний хрупких, как и в первый раз!
Быть может, я не так хотела, чтобы ты
Сорвал завесу скрытых прошлых призраков,
Я лишь хотела быть с тобой, в твоей любви
И не кидать как карты пачки лестных слов…
Лишь просто рядом быть, спокойно и легко,
Обняв тебя сидеть, грусть радостью поправ,
Не думать, не гадать, ведь счастье есть и все!
Стать честной и простой, ни разу не солгав.
Быть всем, чем хочешь ты, чтоб чувствовать душой,
Как здорово, что ты на этом свете есть!
Та половина сна, где вместе мы с тобой,
Мне снится каждый день и этих дней не счесть,
Быть может, не один еще приснится сон…
Я буду вспоминать, но вряд ли сожалеть,
Но верю я, тебе хоть раз, да снился он…
Сон обо мне, чтоб ты скучал еще сильней…

9.11.08 г.