Патриот

Герман Онищенко
Я - Патриот,
Но не нацист.
«Хайль Гитлер» - Я кричать не смею!
Я возвышаю солнце вниз
Рукой рисую свой мир смело.
И пара  фраз,
И пара птиц
Мечты наполнит правды гелем
Я – патриот,
Я не нацист.
Рукой свой шрам рисую мелом