Ты где-то там, в немыслимой дали...

Андрей Данов
Ответ на стихотворение Светланы Долговой "Ты где-то там..."
http://www.stihi.ru/2010/02/25/7673


Я где-то здесь, в кольце своих дорог
Бреду устало, словно в лабиринте,
Печать судьбы иль жизни эпилог?
Молю - скорее двери отворите.

Я жажду света,  воздуха глоток
И рвусь к тебе пока ещё есть силы,
И если бы, и если бы я смог,
Уже ласкала б и шептала:  "милый".

Ты где-то там, в немыслимой дали,
А карты при раскладе так легли,
Что волком выть мне хочется порою.

Наступит наше завтра, только верь,
И платье подвенечное примерь...
Прости, что я сегодня не с тобою.