Первый

Герман Онищенко
Я просто не могу!
Нет времени, ни средств.
Хочу творить, но музы нет,
И лунный свет затмил рассвет.
Никто не может быть собою...
-Одной мечтою я пленен:
Любовь слилась, чтоб с Миром в унисон!
Пусть будет все как ты захочешь,
И пусть я вновь буду влюблен,
Влюблен опять, опять интересован
Твоей Душою. Смысла цвет
Пусть вновь заполнит в окнах свет....
Любви моей....