не бойся потерять..

Екатерина Струкова Голубцова
Белыми,сильными крыльями
Меня поднимает в небо
Страшною горькою правдою
Меня опускает на дно
Я знаю что будешь счастливою,
Но в жизни совсем все не то...
Когда сильно любишь,и веришь
Когда не можешь заснуть без него
Тогда понимаешь -не любит
И не полюбит тебя все равно.
Пусть тяжело и мучительно больно,
Но нужно тебе осознать
Что в жизни случается все не напрасно
Не бойся его потерять...

(11.05.2008г.)