Мы вернёмся

Птичка Певчая
Вы не ждите нас мамы к обеду –
Приглашает на свадебный пир
Царь Морской. С ним желаем изведать
Мы волшебный, загадочный мир...

Он зовёт – отказать невозможно –
Переливом и шёпотом волн,            
Райской музыкой, словом роскошным
Забирает в сладчайший полОн...

Возвратимся сегодня. К закату.
Вместе с запахом тайных глубин
Принесём горсть жемчужин на брата –
Слёзы нежных, печальных ундин...

26.02.2010.

"Данный стих был написан к фотографии (картинке)
 выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."