Нежность стены

Герман Онищенко
Кусаю стены,
Кровь и боль
Срослись в
Едино цело.
Мне непонятна
Та любовь,
Где люди
Режут вены.
Ты был мне другом,
но, увы
Тебя уж нет со мною
И об высокие холмы,
Не бьюсь я головою.
Я продал душу
Для мечты.
Но нет желаний боле.
Я изменил
В себе черты.
Собой теперь доволен.
Я наслаждаюсь пустотой,
Твой звук меня не греет.
И тлеет тело над душой,
И плачет, и лелеет.