О груди

Герман Онищенко
Одна.две.даже три.
Сисяндр много не бывает.
Я вот смотрю на их круги.
А радиус не убывает.
Они у каждой дуры есть.
Их каждая одела.
А для меня большая честь,
Смотреть на это дело.
Я в сиськах знаю высший толк,
Я знаю как что мнется.
Я съем их все, пусть даже полк
из сисек попадется.