Разочарованье

Рената Таку
Вода струилась между бедер.
И по груди стекали струи.
Я испытала эту горечь,
Когда не вместе двое всуе.

Я испытала эту слабость
Немотивированных капель.
Когда взрывалась ночь под душем.
Испив заветные желанья.

Вонзалась глубже, ниже в тело,
Отпущенное в память ради
Немого вскрика... Только это -
Пустое. Разочарование.