Музыка тишины

Насиба Кипке
Я сочинила концерт
Для тишины без оркестра:
Словно гармония черт
Форте,аллегро и престо.

Мечется верхняя соль-
Слушать безмолвие странно...
Листьев растоптанных боль:
Белле,легато,пиано...