неадекватный ответ

Шулявский
не хочу
быть вещью
или быть вещным
неопределен
и неопределяем
а хочу быть другом
тебе вечным
ну или
в старости чтоб под руку
гуляли
и молодежь обзавидовалась -
смотри, ведь еще бывает
осталась
пришла из прошлого века
такая непохожая и большая -
а мы с тобой
знали бы, что
два человека
эту задачку
всю жизнь решали