Мечты о любви

Шекун Анна
Я пройду по тропинкам мечты,
Ведь когда-то придёт вдохновение!
И однажды приснишься мне ты
Моё счастье, моё озаренье.

Я пройду по тропикам мечты,
Но далёк твой путь до меня,
Хоть слова бесконечно просты
Средь дождей и среди огня.

Может быть, мы когда-нибудь встретимся
Мой единственный человек;
И пройдём по тропинкам-лестницам,
Чтоб уже не расстаться вовек.