Я прошу...

Маргарита Лаухтина
Я прошу – не мешайте жить!
Так, как только мне это нравится.
Я могу иногда согрешить,
А потом горячо раскаяться…

Не святая и ей не была…
Не распутница, просто женщина…
Я тебя ни звала, ни ждала
И желанья мои божественны.

Ниспаду и воспряну вновь,
Никому и ничем не обязана,
За свою неземную любовь
Я готова в аду погрязнуть.

Обсуждению не подлежит.
И на исповедь только к Богу...
Я прошу - не мешайте жить!
Я уже не могу по другому…