Cамовнушение под Рождество

Таня Герасимова
Я люблю себя светлую, нежную
И мечтаньями окрылённую,
И кипучую, и безбрежную,
В этот мир бесконечно влюблённую.

Я люблю себя пылкую, страстную,
Когда жизнь осыпает подарками,
И счастливой люблю, и несчастною,
И со всеми событиями яркими.

Я желаю себе по случаю
Всех чудес волшебных рождественских,
Чтоб сомненья меня не мучали.
И даров прекрасных, божественных.