Моя Хелена

Ольга Дудник
Х -отела  лишь  любить
Е -ё. И поцелуями
Л -юбимых  губ касаться
Е -два дыша. И
Н -икогда не расставаться.
А - нет Её... жизнь не нужна.   


-----------------------------------
Л -юбимая, мой мир истает, словно тень,
Е -два расстанусь я с тобой!
Н -очь сменит яркий, тёплый день,
А -в ней мне быть опять одной.

-----------------------------

Л -истопадом ярким эта осень
Е -сли б закружила с тобой нас,
Н -аши жизни, что в одну не очень
У -даётся нам сложить сейчас,
С -тали бы одним и неделимым целым...
Я -бы эту жизнь прожить посмела!

------------------------------------
Е -сли б я не встретилась с тобой -
Л -асковой, любимой и такой родной,
Е -сли б не поверила в искренность твою,
Н -е смогла б ответить на твоё "Люблю"...
А -зачем, коль нет тебя эта жизнь нужна?