Люблю!

Юрий Николаевич Трофимов
Люблю! – Бегу к тебе на встречу.
Опять спешат мои часы.
Кафе.
Реклама.
Теплый вечер.
И бьют по печени басы.
Но музыкальное творение
Нас не забавит – только злит.
И в полугрешном исступлении
Моя рука к тебе скользит.
Нектара сладковатый привкус
Твоих полураскрытых губ…
И поцелуя нежный прикус
Вонзает в тело острый зуб.
От наслаждения такого
Твои расширились зрачки.
А может быть, в волнении снова
Забыл я снять свои очки…