беж

Абзэндо
ясно жгучее ярко синее
и рука пркрывает взор
да по белому и искристому
поскрипеть бороздою вдоль

проскрипеть уминая мягкое
да обжечься об ветер свеж
но вокруг только серость стенная
и не бело а грязно в беж