Ночнушки

Денис Коротаев
Мне снились Ясин и Чубайс,
Потом Чубайс и снова Ясин.
Мне этот сон стал после ясен -
Я не оформил аусвайс...

Мне снился сон  a la mirage:
Два близнеца - Грачев и Ерин.
Один уж снят, другой похерен...
О, куклы, век недолог ваш!

И снова сон других страшней,
В нем - Лобов, Яров, Ерин, Ясин...
Храни Россию от орясин,
Храни, мой Бог, да поскорей!

Мне снился сон - ночной венец.
Соседи в ужасе проснулись.
Был в животе моем Бурбулис,
А ниже - полный Сосковец...

О, фантастический момент!
Мне снился сон монетной фишкой:
С орла глядел двуглавый Лифшиц,
А с решки - трезвый президент...
             20.09.96

_
*В тексте упоминаются одиозные и к счастью почти забытые политические деятели 90-х, - прим. создателей страницы.
-

 8 августа 2003 года автор погиб в автокатастрофе

на сайте памяти Дениса Коротаева загружены видео и звуковые файлы

http://dkkd.narod.ru/