Такие вот у нас дела

Людмила Станева
        "Такие вот у нас дела
         с утра сегодня"
                Александр Найданов

Весна запуталась совсем
в небесных сроках.
Февраль увел её в гарем,
и стелит крокус.
Поляны в тысячи свечей
пылают жарко.
И солнцем пьяный воробей
зашёлся в драке.

Не за огрызок сухаря -
за воробьиху.
А облака себе парят
легко и тихо.
Земля, бессовестно гола,
стоит в исподнем...
Такие вот у нас дела
весь день сегодня.


http://www.stihi.ru/2009/08/11/4084

Фото: Владимир Станев