Напиши мне любовь...

Людмила Богдан
Напиши мне любовь… Можешь, кистью, стихами,
Всего несколько слов напиши между нами.
Напиши счастьем глаз от огня вдохновенья
Под вуальностью фраз неземные волненья.
На холстах синевы поднебесной округи
Напиши белым сны беспредельной разлуки.
Напиши всю любовь - акварель тёплых красок.
Растопи холодов льдинки тонкие масок.
Проливные дожди напиши, если можешь,
И надежда вдали станет чище, дороже.
Напиши мне любовь… Можешь, кистью, стихами…
Всего несколько слов напиши между нами…