Злобные гадики

Таня Герасимова
Нет, не гады, а злобные гадики,
Они рядом со мной живут.
Изо рта они сыплют ядиком
Жить спокойно мне не дают.

Если промах,сразу набросятся
Словно стая голодных волчат,
Ищут только плохое, кОсятся,
При успехе нервно молчат.

Интригуют, стучат, ругаются,
Никому сказать не дают
Это так они развлекаются, 
Только злобой своей живут.

Вот смотрю я на них и думаю,
Что они серьёзно больны.
Но раз в мире всё мудро устроено,
Значит, гадики тоже нужны.