черный

Река Абсурда
из-под красных усталых век
взглянет черный немой человек.
он застрял в груди лишь на век,
странный черный немой человек.


раздирая грудины склеп,
ты и раньше был глух и слеп.
и покажется черный. нелеп
человек, что внутри окреп.

забери с собой ложный след.
ты не понял. а черного нет.
он ушел. тебе в дар - сотня бед.
наслаждайся! – вот мой совет.