Отдавать...

Лилия Биндина
Отдавать всегда легче, забирать тяжело,
На купюры помельче не гулять всё равно,
Обознаться, окликнув и чего-то вновь ждать,
Прошептать, будто крикнув, желая понять...

Поменять все пароли, изменив адреса,
Отказаться от воли, послушав себя,
Я решаю задачу, вновь ответ подогнав,
Без удара дам сдачу, все слова исчерпав.

Ощутив себя в круге, попытаться бежать,
Все былые заслуги пораженьем признать,
И опять в испытанье себя погрузить,
И ослабив внимание, вновь себе изменить...