Наизусть...

Анатолий Мельник
На  старт  выходит  месяц  март,
И  старый  кот  Мартын.
У  бога  нет  крапленых  карт,
- С  туза  ходи,-  кретин.
Пусть  в  прикуп  лягут  грусть  и  страсть,
Мой  дом  уныл  и  пуст.
О  чём  скрипел  вчерашний  наст,
Я  помню  наизусть...