Когда ты медленно сойдешь с ума...

Любовник Смерти
Когда ты медленно сойдешь с ума,
В осенний вечер громко плача,
Я появлюсь и прикоснусь плеча
За сгорбленной спиною тихо прячась.

Под стук осеннего дождя,
Я буду петь чуть слышно колыбелью
Про сказку ночи и ужас дня,
Про радость грусти и печаль веселья.

Однажды ветер распахнет окно,
И шторы тканью рук своих обнимут,
Позвав на узкое крыльцо,
С окна толкнув, невольно скинут.

Ты полетишь в последний раз,
Расправив руки на свободе
Любуясь блеском ярких страз
На черно-синем небосводе.

Через минуту я уйду,
И не вернусь, захлопнув двери
Похоронив, все что люблю
Все то, во что когда-то верил.