Выходки твои

Сергей Волков-Бахарев
                Выходки твои устал
                Я терпеть ежеминутно
                И другим с кровати встал
                Этим солнечным я утром

                Кофе сваренный теперь
                Не изменит настроенья
                С грохотом захлопну дверь
                Не дождешься ты прощенья

                Не довольна вечно всем
                Все за всех на свете знаеш
                Кучею своих проблем
                Мою жизнь ты отравляеш

                Будто виноват в них я
                Каждодневное признанье
                Это даже не семья 
                А за что то наказанье

                Ну зачем же портить день
                Уже утром начинаешь
                Как вставать тебе не лень
                Провожаешь и скандалишь

                На работе у меня
                Все коллеги замечают
                Моя злость день ото дня
                Все крепчает и крепчает

                Как же сильно я устал
                От такого отношенья
                Очень злым и нервным стал
                Не стесняюсь в выраженьях

                Но пришел придел теперь
                Испытанию терпенья
                Не вернусь к тебе поверь
                Выйду громко хлопнув дверью