Кто Я?

Виктор Кухов
Я в каком-то подземелье
Здесь темно и страшно мне
Вам смешно, тут не до веселья
Я как будто на войне
На войне сам с собою
Я союзник, я же враг
На груди звезда герою
А в руках пиратский флаг
 Припев: Свет и тьма во мне
                Бой не на жизнь, на смерть
                А на войне, как на войне
                Лишь небо покажет, кто сумел одолеть
Я в каком-то лабиринте
Сам запутался в себе
Ищу дорогу, чтобы выйти
Нахожу пути – не те
Ноги в кровь давно разбиты
А пути ведут в тупик
То ли чувства все убиты
То ли, то душевный крик
 Припев: Чего хочу, не знаю
                Слышу: «Отстой!!!» или «На бис!!!»
                То ли в небо улетаю
                То ли лечу, но не вверх, а вниз