Будни...

Агния Аллая
Холод глаз в отражение зеркал.
И лицо мне утром не радо.
Мегаполис. Дежурный  оскал.
Поглощает. Объятия ада.

Я в глаза не смотрю никогда.
Просто люди, люди и люди.
Пустоте не нужна пустота.
Сквозь пройди, ущерба не будет.

Не зацепит, загружена вся.
Не делюсь, теперь всё не важно.
По кусочкам уже раздала.
Прогорело. Липкая сажа.

Не смотри. Холодная вся.
Либидо ужалось в комочек.
Всё равно. Это я и не я.
Существую с утра до ночи.

26.02.10   23:49