без комментариев

Магда Либер
Что не вписалась в твой формат,
Не подошла размером файла?
Ты повторяешь невпопад,
Что до конца недели занят.

По мостовым вода стекает,
Ручьями, преграждая путь,
В них голубь клювиком  ныряет,
Весну уже не обмануть.

Твой телефон не ловит сеть,
Машина в пробках утонула,
Тебе бы в отпуск улететь,
Вдохнуть шальную ложь разгула

Ты изворотлив словно змей,
И искренностью не страдаешь,
Своих не выдашь ты страстей,
И в кошки мышки поиграешь.

Но, мой компьютер начеку.
И вычислил давно, твой вирус
Легко расстаться с ним смогу,
И  возвратиться  новой к миру.