Завещание

Виктор Кухов
На небе нас встретят.
Под небом нас вспомнят.
Пусть звёзды ярче светят
Да в небе утонут.
Пусть жизнь им дорога
Становится лучше.
И сердце без тревоги.
Да горести суше.

Пусть счастье увидят,
Глотнут из океана.
В беде не обидят
И живут без обмана.
Пусть зло уничтожат
И трусость, и зависть.
Венки пусть возложат
Там где враги остались

Пусть они песни поют,
Что мы не допели.
Пусть в небо кинут салют,
А в церкви встанут на колени.
Пусть солнце светит им ярче,
Да пусть мир во всём мире.
Не услышит небо их плача,
Что сказано, останется в силе.

Пусть живут они как братья,
И кровь свою не проливают.
Забудут слово проклятье,
А хорошее запоминают.
И пусть слова мои услышат,
Я ухожу и не скажу боле.
Пусть они воздухом чистым дышат,
А воздух чище лишь только на воле.

Наши жизни пускай они заметят,
Да пусть живут не единым хлебом.
А нас на небе, всё-таки, встретят
И может быть вспомнят нас под небом…
(22.08.2007г)