Мужчинам колыбельных не поют...

Галина Высоцкая
Мужчинам колыбельных не поют...
А может зря? Они б добрее стали...
Бывает и мужчины устают,
Причём порою, от общенья с нами...

Мужчинам колыбельных не поют...
Понятней рёв моторов им и ближе,
И звуки боя, что они ведут,
Не опуская планку жизни ниже...