Прощайте, сладкие красотки...

Василий Хавкин
Прощайте, сладкие красотки,
Я ухожу, в ладах с собой.
Бросайте в след бельё, колготки,
Я удаляюсь, как герой.

Я оставляю поле боя,
Для оперившихся юнцов.
Для их, не знающих покоя,
Ещё не опытных «концов».

Я покидаю бой по праву,
Изведав боль сердечных ран.
Пусть молодые ищут славу,
Я по их меркам, ветеран.

И пусть не хвастают победой,
Все те, с которыми не жил.
Кого в кровати не отведал,
Кого в постель не уложил.

Но я не сдался – затаился,
И трепещите, я клянусь.
Молитесь, чтоб я не напился,
Не то я, в тот же час вернусь!

                * * *