Козлы

Валерий Берсенев
В наш сад - нагрянули козлы.
Козлы, понятно, голодают.
Тогда посадки и страдают -
Козлы прожорливы и злы.

К тому же - нет у них мозгов,
Рога лишь только, да - копыта.
Что за потраву будут биты -
Неочевидно для козлов.

Когда козлов такая рать -
Они отважные, лихие.
Зовет козлиная стихия,
Где жрал - в том месте и насрать!

В крик садовод: "А где ж права?"
Не надо крику. Шкуры жалко,
Но... для козлов уместна палка,
А не слова!