бухой февраль

Дюбелъ
По ножу стекала слов прощальных выжимка.
Колотые кубики домов.
На стекле поребрика поцелуя вишенка.
Сахар снега, и – коктейль готов.

Цедра расставания. Капля-иномарка.
Выхлоп, лихо скрученный в спираль…
Сквозь сосны соломинку из бокала парка
Зиму допивал бухой февраль.