Я ставлю точку

Грудью На Тернии
Черт тебя побери
умри в моем сердце этой безумно длинной ночью
я удаляю почту и ставлю точку
я рву эту тонкую нить и ею же пришиваю к сердцу тобой оторванные от него кусочки
 надеюсь швы заживут и оно станет снова целым
 прочным
скрипом в замочной скважине я закрываю душу
спрячу ключ и сама позабуду куда
не ищи пропаду без следа
какого черта ты до сих пор мне нужен
 какого черта?!
умри для меня этой безумно длинной ночью
я ставлю точку... слышишь?! Я ставлю точку...