Я вернусь...

Шелена Данелия
Быть может, я когда-нибудь уйду...
Туда, где нет тебя, есть только я...
У мыслей глупых, как на поводу,
Свою обиду глупую храня...
Но ты будь сильным и меня верни.
Но так, не сразу... Просто, не спеши.
Мне нужно в небе отыскать огни,
Запутавшись в иллюзиях души.
Мне нужно снова отыскать мой дом,
Где ждут меня и где горит свеча.
Где сердце, заколоченное льдом,
Взорвет тот лёд, разрушит сгоряча.
А после этого я вновь к тебе вернусь,
И крепко обниму под звездопадом,
И нежно к твоему плечу прижмусь...
И мы с тобой навеки будем рядом!..