***

Леонид Ткемаладзе
Дождливое серое небо
Угрюмо глядит в мои окна.
Мне надо бы выйти за хлебом,
Но очень не хочется мокнуть!

Читаю Эдмона Ростана,
Разнежась в любимом халате...
И вовсе не встану с дивана!
А хлеба - до завтра мне хватит!