Запах женщины. Мужские мысли

Лейхман Марина
Запах женщины дурманит и к себе магнитом тянет.
Озаряет,ослепляет или даже разоряет.
Очарует,околдует и восторг тебе дарует.
Окрылит юнца любого или изломает с болью.
Сладко опьянит без злобы,музой станет иль зазнобой.
Запах женщины ласкает и любовью исцеляет,
Как изысканный парфюм выведет с глубоких дум.
Или заведет куда-то ,что не выбраться обратно...
Плохо это?Хорошо?...А ведь хочется еще!
Ароматом насладится,чтобы впрок его напиться!
(Насладившись понимает,что его и не хватает...)
И как в омут с головой-в аромат любви другой...