Главное, что не устали

Яков Большаков
Нас пугал астролог Глоба,
Заклинал – глядите в оба!
Нам, смотрел по гороскопу,
Надерут в Канаде ж…!
Мы не спим, вестям не рады.
Но в эфир с олимпиады,
В интервью спортсменка Лена
Заявила откровенно -
Мне не надо пьедестала,
Главное, что не устала!
В самом деле, что медали!
Мы медалей и не ждали.
Ничего, что всё прос…и,
Главное, что не устали!