Нам встретиться не довелось...

Яков Большаков
Нам встретиться не довелось.
Мы шли с тобой по жизни врозь.

Но верю, в царствии покоя
Не суетясь, и не спеша

С душою встретится душа
И душу, наконец, откроет!