Иногда вспоминаю тебя...

Оленька Корниенко
Знаешь, порой мне так грустно.
Иногда вспоминаю тебя.
В душе и на сердце так пусто.
Невозможно ведь жить не любя.
Это так глупо, я знаю.
Ты давно про меня забыл.
А я до сих пор вспоминаю
Те ночи, что ты подарил.
Иногда перед сном я мечтаю,
Что когда-нибудь встретимся вновь.
Только вряд ли уже я стану,
Говорить тебе про любовь.
Я надеюсь, что может однажды,
Мы друзьями сумеем стать.
Но любовь, что была когда-то,
Я уже не смогу испытать...