Маски и лица. Маски шоу - 5

Генрих Бабаджанян
***
Когда колесо удачи меняют на гусеницу славы, гримаса лицемера меняется на маску палача.

***
Оплеванная маска – позор лица, а не маски.

***
Маска трагика – для жалости, маска комика – для смеха, маска власти – для устрашения.

***
В  конце жизни человек запоминает только маску палача.