Другу Сане

Анисимова Вера
Г.А.

Говорят, что если хочешь рассмешить удачно Бога-
Расскажи Ему о планах, посмеется Он немного.

Но у нас – особый случай, потому что это – Саня.
Видно, есть договоренность между ним и небесами.

Жизнь расписана по плану, каждый день – на пятилетку:
Новый дом, жена-блондинка и детишки-малолетки.

Чтоб всегда была работа, и не просто – а с зарплатой,
И главбухом в кабинете – тоже в планах на «когда-то».

Чтобы все мечты сбывались, нужно вобщем-то немного –
На Земле – Любовь и Вера, в Небесах – поддержка Бога.

И поскольку День рожденья, от души тебе желаю –
Ты люби, мечтай и веруй,
ТАМ поддержат – узнавали!

08.01.2009