Для тех, кто губит Природу

Кагенф
               
                "Я  не  на  вижу  вас  подонки."

                Я  не  на  вижу   вас  подонки,
                Я  не  на  вижу   вас  ****ей -
                Вы  мерзки,  пакостны,  без  мозглы
                Чтоб  сдохли  все  бы  вы  скорей.

                Земля  Природа  -  часть  Вселенной!
                Земля   носитель   жизни  всей!!
                Ее  не  цените  -  Природу,
                Чтоб   сдохли  вы   бы  поскорей.

                Природу   губите,  балдея...
                Животных   бьете   наповал.
                Все  то,  что   вам  доступно
                Берете   нагло,  Вы   нахал.


                Вам  только  деньги,  развлеченья
                Нужны  для  тела  и  души.
                Убитый  зверь  вам  сукам  в  радость,
                Вы  упиваетесь   в   крови.

                Банкир,  делец,  хозяин  хитрый -
                Личина   разная  всегда...
                И  хоть  живете   вы  красиво -
                Вас   покарает   всех   -  Земля.    
               
           Как-то  был  на  берегу  Байкала  и  то, что  увидел  -  для  меня  был  просто  шок. Сломанные  деревья, страшно помятая трава. Место костра завалено все пустыми бутылками и банками. Окурки и даже женские..., а  в  стороне валялся  убитый ими зверек. Хоть бы закопали, а то убили, поиздевались и бросили. Мы обязаны своей жизнью своим родителям. Но в первую очередь конечно Матушке Природе! Без нее нас мы никого не было на этом свете.