Стихи

Любовь Самойленко
А я опять с утра пишу стихи
И под подушку прячу карандаш.
И пусть они лирически сухи,
Я стихотворный свой
                ловлю кураж.

Но чтоб вдохнуть в стихи
             и шарм, и жизнь,
Накинув шаль, я выйду на балкон.
И глядя вдаль, в безоблачную высь,
Я музыкальный к ним добавлю фон.