Который день, как нет вестей от Вас...

Борис Неменов
               
            
КОТОРЫЙ ДЕНЬ КАК НЕТ ВЕСТЕЙ ОТ ВАС...

Который день, как нет вестей от Вас.
И жизнь моя проходит в ожиданьи.
Я не могу назначить Вам свиданье,
Когда-то разминулись мы на час!

Всего лишь час... И некого винить!
Быть может разберусь я с этим позже,
Но невозможно что-то изменить
И повлиять мы на судьбу не можем.

Всё было так спокойно и легко,
Но не хватило одного момента
И вот, Вы бесконечно далеко,
И мы уже на разных континентах!

Что быть должно, того не  избежать.
Как подаянья радости не просят.
И свет Луны тепла нам не приносит.
Но всё-таки я продолжаю ждать!

Который день, как нет вестей от Вас.
Вся жизнь моя проходит в ожиданьи.
Я не могу назначить Вам свиданье,
Мы разминулись в Вечности на час!