Путеводная звезда

Сон Белой Лилии
Путеводную, с рассветом,
я звезду свою теряю...
Слишком быстро убегает
от проснувшегося солнца.

И тревожусь я, что за день
путешествия-полета
свет звезды моей растает
в дальнем сумраке Вселенной.