Искусство не спасет от грязи мира

Ольга Скубеева
Я больше никому не верю,
Чтоб сердце мне никто разбить не смог
Своей души я закрываю двери
Не на большой - огромнейший замок,

Я больше никому не верю
И больше ничего не жду.
Одним аршином всех уже я мерю,
Давно я с неба сбросила звезду!

КОМУ СЕГОДНЯ ДО КОГО ЕСТЬ ДЕЛО?
КОМУ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ЧУЖОЙ ДУШИ?
СЕГОДНЯ ЦЕНЯТ МОЛОДОЕ ТЕЛО,
А ЕСЛИ ТЕБЕ "ЗА", ТО НЕ ДЫШИ!

ИСКУССТВО НЕ СПАСЕТ ОТ ГРЯЗИ МИРА:
ОТ ПОШЛОСТИ, РАЗВРАТА, ПУСТОТЫ,
СЕГОДНЯ ЦЕНЯТ ЗОЛОТО ЭМИРА,
И ВНОВЬ В ГРЯЗИ РАСТОПТАНЫ ЦВЕТЫ!

И для души прекраснейшего света
Мне уж никто,никто уже не даст,
И на вопросы я не жду ответа,
Никто уж не обманет, не предаст!